А снежинки на ладонь падают

Николай Колесов 4
А снежинки на ладонь
                падают,
Душу лёгкостью своей
                радуют.
И по улице бреду
                тихо я,
Спит уж улица моя
                тихая.


Вот ладони протяну
                в нежности,
И сегодня напишу
                нежный стих.
Полюбуюсь в небесах
                месяцем,
Что сквозь тучки через снег
                светится.


И кому-то улыбнусь
                нежно я,
Между нами пусть зима
                снежная.
Но уйдёшь ты скоро вновь
                в плаванье,
Лишь останусь я в своей
                гавани.