105. Счастье

Ольга Варлашова
Твоя поэзия -
Единственное снАдобье
Для жизни счастья.

Любовь с тобою
Коротка, что летом ночь...
Полярный день хочу
И ночь желаю, напролёт!

Любовь с тобою -
Совершенно чУдная поэма,
Удивительная песня,
Восхищение радостью,
Наслаждение счастьем
И бесконечным удовольствием!
Не помнить о тебе, не думать -
Это невозможно, ибо розы любви
Незабудками обернулись,
У них нет шипов, но есть
Бесконечная память любви
И сладкой нежности!

Береги их, ведь они так нежны
И недолговечны, а нашу любовь
БОГ сделал бесконечной!...
Слава Ему!...