Какая холодная осень!

Людмила Журавская
 "Какая холодная осень!"
    Фет.А.А.

Какая холодная осень...
На плечи накинула шаль.
Но изумруд юных сосен
Не восхищает. А жаль...

Ночь серебром не одарит.
Ветер...уснул, не стучит.
Где незнакомый мне барин
Бросил от счастья ключи?

Что же судьба вновь предложит?
Избранник её стар иль млад?
Грусть дни мои только множит.
Других у неё нет наград...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ