17 февраля - День построения воздушных замков

Татьяна Новикова 58
Как часто мы строим воздушные замки,
На облаке белом, в хрустальной огранке,
Фантазий немыслимых лёгкий полёт
И вот уже там королева живёт!

Пять башен у замка и все золотые,
Пажи королевы совсем молодые,
Охрана, прислуга, балы - всё, что нужно
Есть в наших фантазиях, в замках воздушных!

Мы в детстве мечтаем и в юности верим,
Воздушные замки откроют нам двери
И кто-то построить их в жизни стремится,
А кто-то в мечтах всё летает, как птица!

Постройте свой замок, какой захотите,
Пока он воздушный, но вы приложите
К мечте всё стремленье, ученье и труд!
Поверьте, что вас настоящие ждут!!!


17 февраля - День построения воздушных замков!!!