Владимиру Высоцкому

Алексей Дубовской
Бесстрастная     богиня   Клио,
листая    вечности   страницы,
зрит  сонмище  писак  ретивых,
но   Гениев  -  лишь  единицы,
словесности   творящих  славу.
Высоцкий среди них - по праву!

17.02.2021