Ниночка

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Первый куплет:

Мы встретились когда зима
Расстелилась над землёй,
Нас свела с тобой судьба
Бедам всем наперекор.
И по жизни не простой
Впредь теперь идти с тобой,
И открыт для нас двоих
Любви взаимной коридор.

Припев:

Нина, Нина, Ниночка!
Девочка картиночка!
Я тебя одну люблю!
В сердце свято берегу!
Ниночка твоя душа!
Страстна, богата и нежна!
Без твоей любви душой и телом я умру.

Второй куплет:

Твои карие глаза
Всей душой пленЯт меня,
Перед богом поклянусь
Что вкусом губ твоих напьюсь.
Вдохновляешь ты меня
На святейшие дела,
И в любви к тебе одной
Честно Нина признаюсь.

Припев тот же...