Толпа

Ермакова Инна Викторовна
Среди Толпы спешащей и чужой-
Пустыня чувств, эмоций реки.
Вдруг кто-то,
От одиночества дурной,
Там вздумал выискать для пары человека..

Что стало с ним?
О том лишь догадаться
По в кровь истоптанной душе..
Ты лишь откройся-
Уж ей не постеснятся!
Толпой пройдётся.
Не остановится ни где.

На то она Толпа и есть.
Вонючим стадом
Протаранит душу..
И надо бы туда совсем не лезть.
А не встречать бы на дороге-
Ещё лучше.