Мама миа

Любовь Сердечная
Частушки-ковидушки

Мама миа! Пандемия!
Самоизоляция!
Мысли гложут: что поможет?
Только вакцинация!

Вирус бегает в крови.
Что поможет? Спутник Ви!
Спутник Ви - ядрёный!
Сбросит он корону!

Рисунок из интеренета