Буря на море и блёклый закат

Александр Кузнецов 20
Буря на море и блёклый закат.
Ветер срывает со стенки плакат.

Чёрная туча за тучей идёт.
Купол небесный на воды ползёт.

Гнутся деревья до самой земли.
Скрылись из вида вдали корабли.

Ветер тоскливо поёт в проводах.
Небо держу я на взмытых руках.