Муравьиный тигр. Алфавит детский. Буква М. Млекопи

Микола Стихоплет 2
МУРАВЬИНЫЙ ТИГР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА М. МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Есть такой зверёк на свете,
МУРАВЬИНЫЙ хищный ТИГР,
Познакомьтесь с тигром дети,
Чтоб познать момент интриг.

Зверь не лазит по деревьям –
Роет норы хорошо,
Ловит дивные мгновенья –
Не страшит его никто.

Спит в термитных часто норах
Муравьиный этот зверь,
У него строптивый норов –
Ты уж мне малыш поверь.

Он охотник первоклассный –
Может зайчика поймать,
Симпатичный и опасный –
Зверя нужно уважать.

Хоть зовётся хищник тигром,
А на самом деле кот,
Не владеет грозным рыком –
припеваючи живёт.

Ловит дичь всегда прекрасно –
Постоянно киса сыт,
Восхитительно приятный
МУРАВЬИНЫЙ этот ТИГР.

Весит ТИГР два килограмма –
Это вовсе и не драма…

Микола-стихоплёт 2020