Как далеко

Николай Супличенко
Как далеко…
И было ли всё это?
Дурман акаций.
В звёздах небосвод
И то единственное,
только наше лето,
И пополам разрезанный
 апорт.
Телами нашими
играющая речка,
Противень – пляж
 горячего песка,
И скрипы – вздохи
старого крылечка,
Твоя, воробышком,
 несмелая рука.
Стакан воды.
Тебе с двойным сиропом,
Желаний сокрушительная рать…
Как жаль,
что даже яростным галопом
Нам никогда
 туда не добежать.