Дарите добро

Нина Коняева
Заставьте сердце биться по другому,
Не причиняйте боль родному,
И распахните его  настежь,
И подарите людям счастье.

Дарите добрую улыбку,
Из звуков выберите скрипку,
И нежный тон ее души,
Всем близким нотками пошли.

И сердце будет только петь,
И радость будет душу греть,
Без перебоев и волнений,
Без боли или огорчений.

Заставьте сердце биться ровно,
Оно поправиться, бесспорно,
Оно ответит добрым чувствам,
Дарить добро и есть искусство.

17.02.2021 Нина Коняева