Полевые цветы!

Наталья Посмакова
Если я загрущу – пойду к полевым цветам!
Изолью свою душу лугам и полям.
Ароматами волшебными я  надышусь
В дивных красках полей растворю свою грусть!

Закружу с цветами я хоровод
И влюблюсь я в синий небосвод!
Наберу себе букетик домой
И цветами украшу мир свой!

А потом молитву Богу воздам,
Что привел меня он к этим местам!
Подарил людям много цветов,
Чтоб узрели мы Божью любовь!