даже если плевать

Алазарева
Снег искрился следами,
ожидая ответ.
Мир стоял между нами,
сохраняя секрет.

Мы не ждём больше лето,
погрузившись во тьму.
И ударил ответом,
не поняв - "почему".

Жизнь горит красным светом,
запрещая идти.
Подожди меня где-то,
не спеши уходить.

Быть дыхание ровным
перестало давно.
Я скажу тебе позже.
Будешь знать всё равно.