Любимая, вы злиться не должны... 2000

Александр Скиба 2
*    *    *

Любимая, вы злиться не должны,
Меня при подчинённых распекая.
Позвольте только мне надеть штаны,
И я всё объясню вам, дорогая!

К лицу ли вам шуметь как унитаз
Моей при виде голой секретарши?
Опомнитесь – она ничтожней вас,
Фригидней явно и заметно старше!

Она вас некрасивей и глупей...
Вон, видите, на ощупь как костлява?
Вас вряд ли охмурит любой плебей,
Она ж влечёт сугубо как халява…

Была б она богинею когда,
Искуснее в любви, умней и краше,
Я вас прекрасно понял бы, о да,
Оправдана была бы ревность ваша!

Как с вами солидарен был бы я!
Я б сам себя кастрировал зубами.
Но я же не последняя свинья,
Я не способен поступить так с вами!..

Покиньте же служебный кабинет,
Поберегите пыл для уик-энда
И протирайте тщательней лорнет
Пред тем как вновь меня застукать с кем-то!..