Приснилось мне...

Евгений Поле
Приснилось что ты больше не со мной,
И я во сне никак не помирюсь с тобой.
Нашла другого, молодого пацана,
А как же я, как дети, как наша семья.
Ты говоришь мне уходи...
Я буду строить свою жизнь!
А кричу тебе постой... не торопись!
Остался другом я с тобой,
Смотрел как обнимал тебя другой...
Я так переживал что  немогу проснуться,
Да... бесы - вы заманили в сеть меня...
Все извратив и распахав, счастливую семью...
Проснулся я в поту, терзают мысли сна,
Я встал перед иконой помолясь.
А мысли все текут.... боясь, боясь,
И с мыслями борясь пишу я эти строки.
Ухххх вот успокоился, сломался карандаш,
Сломалась моя жизнь во сне...
И по кускам уж не собрать
Да... что может человек «нафантанировать»,
Потом за это так переживать!

.....Утро 6:45 17.02.2021г.