К душе...

Анна Сухих
  Прикоснуться к другой душе...щекотнуть...-хорошо уже...знаешь,главное...не щипать...хоть бы с краю... не надломать...прикоснуться к другой душе...рядом быть-хорошо уже...не царапаться только...это всё...очень тонко...