Осколки счастья

Татьяна Яхонтова 2
Осколки счастья не собрать,не склеить
Ни на цемент и не на клей-момент.
И даже креативные идеи
Решить не смогут,есть ведь прецедент.

Вот потому,лелеять счастье нужно,
А лучше- раздавать его другим,
Как можно больше,от души ,радушно,
Ведь «бумеранг» никто не отменил.

Стараться быть открытым к переменам
И улыбаться каждому , всему.
Ведь счастье можно потерять мгновенно
И без всего остаться самому!

17.02.2021 Т.Лукина