Разочарование. 2

Ишбулдин Марат
Я тобой восхищался
Я стремился к тебе
Ты меня возбуждала
Я был словно в огне
Но пожар потушила
Растоптала мечту
И сейчас хоть убей
Я тебя не хочу
Я романтик конечно
Но здоров голой
Если стар для тебя я
Подкачу я к другой
Их не мало на свете
Знаю я, не в первой
А тебя я забуду
Ты мне не нужна
Досвиданья красотка
На веки пока.

25.01.2021.