Только раз

Ольга Кузнецова 27
Забери меня, за собой веди!
В узенькую дверь, где цветные сны.
Где границы нет - неба и земли,
Забери меня - в мир своей любви.

Уведи меня от привычных стен,
Что вокруг стоят, взяв в жестокий плен.
Уведи туда, где блестит вода,
Россыпает где - серебро Луна.

Покажи мне рай и свободы дай,
Хоть на ночь всего - рядом полетай.
Пусть всего лишь сон, утро будет льдом -
Покажи любовь, одари теплом.

И напомни мне, что такое "быть",
Не идти пустой - а по небу плыть.
Утяни в мечты, на одну лишь ночь,
Только раз всего и исчезни прочь.