Снежные бабочки

Вадим Константинов 2
                Снег, и пышен...

                И воздушен!..

                Что подарит
                Грешным нам
                Некое паренье -
                Душам!..

                Святость некую -
                Сердцам!..
                22.01.2010.


                Словно, и не сказка
                Это...

                Коль волшебней
                Во сто крат...

                Появляясь
                Незаметно...

                И куда-то наугад
                Рея в сумраке
                Рассветном...

                Снега бабочки
                Летят!..
                28.01.2016.