Луна взошла на небосводе рано

Николай Колесов 4
Луна взошла на небосводе рано,
Уже темно, но не хочу я спать.
Скучаю чуть, ведь ты ушла с экрана,
Спокойных снов успев лишь пожелать.

А завтра утром, выпив чашку кофе,
Улыбку спрячешь за серьёзный взор.
В девчонках робость, ведь приехал профи,
И пусть красива, всё же - ревизор!

У нас своя у каждого дорога,
Но мне твоя улыбка так мила!
Ну что ты смотришь на меня так строго?
Ну всё, ушёл! У вас же там дела...