Зимние картины

Вадим Константинов 2
                На лес дремотный
                Тень легла
                От облаков, плывущих
                Низко...

                Вид портят сумрачность
                И мгла...

                И, всё же, этот вид
                Изыскан!..

                И совершенный...

                И такой...

                Какой-то первозданно-
                Чистый!..

                Написан мастерской
                Рукой
                Неведомого
                Пейзажиста!..
                30.01.2012.



                Картина эта удалась!..

                В ней много черт,
                Для сердца  милых...
               
                Там, где на весь
                Окрестный лес
                Снежок декабрьский
                Лёг!..

                И даже при желанье
                Всём,
                Мы изменить её
                Не в силах...
               
                Да это вовсе
                Ни к чему...

                Коль "рисовал" сам
                Бог!..
                21.12.2016.