Разочарование. 1

Ишбулдин Марат
Почему так случилось
Почему так вышло
Мы с тобой разлучились
Да ну его в дышло.
Я тебя так хотел
Думал ты меня тоже
Ну а ты отказала
Мол не вышел рожей
Ты же старый уже
Мне ты сказала
Ну и ты не девица
Парировал я
Вообщем у меня всё упало
Не хочу тебя я
Так проходит любовь
Отношения гибнут
Ведь тотухнет костёр
Если дров не подкинуть.

25.01.2021.