Угасли чувства...

Денис Корниченко
Угасли чувства , отцвели желания ,
Лишились красок прежние мечты ,
На будущее нет уж упования ,
И с прошлым , ныне , сожжены мосты .

Болит порой в груди , устало , сердце ,
Тревогой в мысли проникает грусть ,
И жизни , в счастье , больше не одеться
И не вернуть былого , ну и пусть .

Пусть доживаю , в даль летят мгновенья ,
Мне их не жаль , снежинкой тает жизнь ,
Но всё ж порой , вспылает дух сомненья,
А вдруг не всё , постой , не торопись .

Быть может не конец , а лишь начало ,
Начало нового , не грустного конца ,
А вдруг судьба с любовью нас венчала ,
А мне лишь счастье ждать осталось у венца ?
16.02.2021г