Время для работы

Люба Новикова
          Роскошь - это одиночество
                Диана Арбенина

А ночью всё спокойно
И нет забот.

И рано утром тоже
Забот пока что нет.

Никто тебя не дёргает,
Не затыкает рот.

И от тебя не требует
Немедленный ответ.

17 февраля 2021

Из раздела / цикла "Человек без человека"