Рогоносцу

Амфитеатр Флавиев
      

Пришедшую домой под утро лишь,
Мне спереди дававшую и с тыла,
Не спрашивай: ты где была, малыш?
Е*и её, покуда не остыла.

И нечего на зеркало пенять,
Коль рожей крив, да и жирка излишек.
Дом не промёрз, и странно обвинять,
Того, кто в печь подкидывал дровишек.

Не бей жену гулящую  сплеча,
Найдя на ней следы чужого пыла.
Она была со мною горяча-
Еbи её, покуда не остыла.

Не унижай презреньем, не груби
Возлюбленной, греха  познавшей сладость,
Её ты любишь?- и того люби,
Чей кол могучий  услаждать ей в радость.

От губ её, ласкавших член тугой,
Не отстраняй обиженную рожу.
Поцеловав, прими её такой.
И пожалей, когда её я брошу.