Кто она?

Люба Новикова
Она возмущалась, что я тобой восхищаюсь.
Это ей не нравилось.

Она возмущалась, что ты ко мне благосклонна.
Она меня очернила.

Она добилась, чего хотела,
И ты мне никто после этого.

Удивительно!
И кто же она?

17 февраля 2021

Из раздела "Человек без человека"