Сравнение

Люба Новикова
      Не по хорошему мил,
      а по милу хорош.
            Поговорка

Если ты отождествляешь человека
Со страной, в которой он живёт,
То почему же этот человек
Не может отождествить кого-то другого
Со страной, в которой живёшь ты?

А тебе этот другой не близок, увы.

17 февраля 2021