Оценки

Люба Новикова
      Количество переходит в качество
                Закон диалектики

Гениальный поэт и гений -
Это не одно и то же.

Интеллигентный человек и интеллигент -
Это не одно и то же.

Талантливый в одном
Может быть талантлив во многом -

Редко во всём.
А может быть только
В чём-то одном.

Бездарный во всём - ничтожество.
Но разве такие есть?

Шкала "бездарный - гений"
Вмещает всех.

Большинство людей находятся
Посередине.

Точнее об этом - статистический
Закон нормального распределения.

17 февраля 2021

Из цикла "Размышления"