Мы выглянем в окошечко...

Елена Задорожная-Щербакова
Мы выглянем в окошечко,
А там белым-бело.
Ой! Сколько снега выпало!
Сугробы намело.

Повсюду белоснежные
Разбросаны ковры.
А речка, словно стёклышко,
Каток для детворы.

Мы с лыжами и санками
На улицу пойдём.
И вдоволь накатаемся
Погожим зимним днём!