Где миг рождения любви? Песня

Надежда Люликова
В улыбке нежной, в быстром взгляде,
Где миг рождения любви?
В смешной нелепости, в досаде,
В случайном, тихом визави?

Припев:
Любовь - вино, а не водичка,
Летит свободная, как птичка.
Одних коснётся лишь пером,
Других накроет всем крылом.

Под листопадом,снегопадом?
Где миг рождения любви?
На остановке может рядом?
Весна пришла, кричит:" Живи".

Припев:
Любовь - вино, а не водичка,
Летит свободная, как птичка.
Одних коснётся лишь пером,
Других накроет всем крылом.

Её ты тень не замечаешь,
Устав от скуки иль ходьбы.
Но разве миг тот угадаешь?
Раз нет ответа у судьбы!

Припев:
Любовь - вино, а не водичка,
Летит свободная, как птичка.
Одних коснётся лишь пером,
Других накроет всем крылом.