Вы не спаивайте, сударь

Анита Левицкая
Вы не спаивайте, сударь,
Даму сердца допьяна
Вашу истинную удаль
Видно ей и без вина.

Ну а если уж случился
Непредвиденный эксцесс,
С организмом не ужился
Непосильный алко-стресс,

И недвижимое тело
Развалилось на полу.
Иль, не дайте боги, в белой
Дико корчится в углу.

Это подло и противно,
Коль мужик ты, а не ****ь
Тело пьяное к интиму.
Словно куклу, принуждать.

Так Сергей допринуждался
Из Семеновых семьи.
И "на донышке" остался
Рядовой самец свиньи.

Ну и живо на Канары,
Только без приставки "Ка"
По путевочке на шару
Отослали дурака!

Страсть в хмельном угаре, сударь,
Не доводит до добра.
Вся смердит душком подсудным
Вписок пьяная игра.

Вместо грубых приставаний,
Разрешения не спросив,
Дай поспать ей на диване
Или вызови такси.

Без крепленой сладкой дряни,
Стань глазам девичьим мил.
А геройствовать по пьяни
Сможет каждый имбецил.