Посередине мегаполиса...

Светлана Марченко 999
Посередине мегаполиса
Есть покосившийся плетень:
Он раньше чьей- то был околицей,
Теперь же- лишь бросает тень

На репутацию застройщика,
На чей- то явный недогляд;
Бабульки-  самые лишь бойкие!-
Здесь на скамеечке сидят.

Днём- молодёжь всегда тусуется,
Назначив встречу у плетня-
Он простотой своей красуется,
Ей зацепил он и меня.

Посередине мегаполиса,
Минуту сердцем отдохну:
Присяду тихо у околицы
И встречу новую весну.