Свет

Ася Кремнева
Свет везде, он – дар Вселенной,
Что рисует нам контраст
Меж мирами наваждений
И реалий без прикрас.

Свет ума несёт прозрение
И спасает от беды,
Он дарует  исцеление,
Прогоняет ужас тьмы.

Свет души развеет сумрак
И поможет нам постичь
Тот Божественный рисунок
Что зовётся словом  «жизнь».