Разговор

Александр Галиван
   Эй алё, жена моя,
   слева грязный - это я.
   Я в окопе,- муж твой, Лёшка.
   Здесь, гражданская война
   и она нам всем нужна
   ну..., как лысому расчёска.

   Наш Донбасс - одна страна!
   Платят в долларах, цена -
   убиваем мы друг друга.
   Солнце светит как луна,
   все такие же как я,
   замерзаем - злится вьюга.

  "Сепары"- гнилой народ,
   раздолбаем этот сброд -
   будем в НАТО, по-любому.
   Мы - Европа, не урод.
  (США под зад - "вперёд!"
   Не нужны очки слепому).

         ***
   Тю, Алёшенька, дурной!?
   Я у мамы под Калугой.
   Если вы такой слепой, -
   не гони пургу и вьюгу.

   Ваша тётя тоже здесь,
   убежала из Луганска, -
   проклинает "славу", честь.
   Мне уехать к нам, в родянську?

   Семь недель мне до родов',
   как Вы скажите, я зроблю.
   А сегодня - будь здоров.
   Ваша я, жена - с любовью!

   17.02.2021.