Причина

Виктор Киселев 8
Добро России утекает
Потоком за границу прет
Народ России все нищает
И цены бешено ростут

И газ и нефть успешно гоним
И рыбки миллионы тонн
Народ при этом только стонет
Зато навар,таков закон

Элита наша богатеет
Там эти замки и балы
Вот почему и гнев тот зреет
уж взяли волю подлецы

Та компадорская элита
И недопустимо никогда
Чтобы страна вся была сыта
За счёт всеобщего котла

Как отказаться от халявы
И от богатства своего?
Не может этого элита
Но это времечко прошло

Но глупо на проспектах выкать
И на тусовки всех водить
Там с нищетой своей сражаться
Нужно понять как дальше жить

И не с последствием бороться
А те причины устранять
Когда сегодня власть не может
Простую истину понять

Так кто возглавит гнев народа?
И в свои руки власть возьмёт?
И эту мафию,элиту
И расшифрует и прижмёт?