Уж тёплых дней не будет нежных

Николай Колесов 4
Уж тёплых дней не будет нежных,
Морозный ветер бьёт в лицо.
Февраль принёс метелей снежных,
Из колких вьюг скрутив кольцо.

Сейчас в избе затопим печку,
Нет никого, лишь мы вдвоём.
И на столе поставим свечку,
Вино в бокалы разольём.

Как ты красива - промолчу я,
Мне радость глаз легко понять.
И за тебя сейчас хочу я
Бокал шампанского поднять.

За то тепло, что даришь мне ты,
За красоту, что без прикрас.
Дороже мне любой монеты
Твоя улыбка синих глаз.