Доченьке. Экспромт

Андрей Подколзин
И, если не спишь, ты вспомни ветра.
И куртки твой хлястик оторванный.
И лающий пес, как будто вчера
Водил нас от дома до дома.

И в этой пурге птицы к югу летят…
И снег расстелил все дороги…
И тающий лёд, и запущенный сад,
Где котята бросались под ноги.

В своем бытие, на другом этаже,
Забыв и про боль, и про жалость,
Вернитесь вы к любящим. Были уже…
И любовь и участия радость.

16.02.2021