На кухне

Бахарева Мария
Света не надо. Света не будет!
Только на кухне слышно кто люди!
Только на кухне ближе друг к другу!
Только на кухне мысли по кругу!

Мысли двоих, и троих и вселенной!
Нет постоянной и нет переменной.
Если ты с нами, ты знаешь чем дышим!
Если уйдешь мы тебя не услышим!

Только все вместе, только бы рядом!
Не покидай нас, так делать не надо.
Плачь и живи, будь свободным и честным
Старая кухня - лучшее место!

Место несчастных и место счастливых
Здесь не останутся фразы фальшивые!
Света не надо, света не будет!
Только на кухне слышно, кто люди!