Вот и снова белый снег

Фурман Игорь Анатольевич
Вот и снова белый снег
На моих ладонях тает,
Ты, конечно лучше всех
И тебя мне не хватает.

Ты, конечно не одна,
Милый дом, семья и кошки,
Я налью себе вина,
Погляжу на снег в окошке.

И, простив мои грехи,
Тихо скрипнет половица,
Я пишу тебе стихи,
Не могу остановиться.

А зима вступать в права,
Знать немного оробела,
Ну а всё таки жива
И так щедро сыпет белым.