НАШ ДОМ

Лина Дражина
Я нашла в этом городе дом,
Где мы счастливо жили вдвоём…
Там читали стихи вечерком
И  гуляли подолгу пешком.

Там от счастья смеялась весна,
Потому что была не одна,
Вместе с ней улыбалась луна,
В сердце тихо звенела струна.

Этот дом был наполнен теплом
И любовью, которой живём.
Чёрный кот там живёт за углом,
Обожали его всем двором.

Годы мимо прошли чередой…
Дом всё так же стоит на Тверской…
Дождь сегодня опять затяжной,
А туман всё покрыл пеленой.

Я нашла этот старенький дом,
Где мы счастливы были вдвоём.
Мы давно уже там не живём,
Только встречи, как прежде, с ним ждём
                16.02.2021 г.