А время идет...

Екатерина Кабась
А время идёт торопливо.
До весны осталось немножко.
Непременно, ты его жди!
Поскорее выгляни в окошко,
И увидишь, как летят журавли!
Что появились уже проталинки!
И коты, греясь, сидят на завалинке!
Пусть лучик откроет сердце твое,
Впустит в него радость весны!
Увидишь,что жизнь продолжается,
Что были боли, но все ушли,
И с проблемами весна попрощается!