К красоте привыкнуть невозможно...

Бондарьков Владислав
К красоте привыкнуть невозможно,
Перед ней нельзя не замереть.
Это миг без жалости о прошлом
Или без загадываний впредь.

Благодатны все её законы.
Видя воскресение в кресте,
Этот мир - Всевышнего икону,
Нет, нельзя привыкнуть к красоте!

Ни призвать её и не окликнуть,
То - неисследимая стезя...
Невозможно к красоте привыкнуть
И не замереть пред ней нельзя.

12.02.2021.