Акротекст? Акротекст

Николай Колесов 4
(шуточное)

А что сказать про акротекст?
К_ак стих почти, без рифмы тока.
Р_асставишь буквы ты ширОко,
Опять же - выбери контекст.
Т_огда уж можно прямо к цели,-
Е_жели есть бумаги куча.
К_роче, делай, что покруче!
С_оседи чтобы не галдели...
Т_екст точно будет в виде АКРО!