Как хочется забыть

Виктория Кушнарева
Как хочется забыть про календарь,
Про собственные странные причуды,
И про морозный сказочный февраль,
Про ворох, мной не вымытой, посуды.

Про ветви голые и про оскал ветров,
Про призрак снов, холодной ночью.
Про рыхлый снег у спящих берегов
И у бугров, от холода, взгляд волчий.

Про сети дней, про встречу невзначай,
Про мысли, что вновь просятся наружу,
И про последний убегающий трамвай,
И про любовь, что лезет снова в душу.