Муки творчества

Николай Колесов 4
Дочке Наташе. (акро)

О_ттенки синего опять
Т_ебя волнуют, будоражат.
Т_ы про себя тихонько скажешь:
Е_щё чего... Про СИНЬ писать...
Н_о, что же делать? Одиссея!
К_ому на ум пришла идея?
И всё же молча ты встаёшь,

С_лова мусолишь, подбираешь,
И в синих облаках летаешь,
Н_ейроны мозга в текст вплетаешь...
Е_щё ж уроки! Устаёшь.
Г_орит экран, ты видишь в этом
О_ттенки синего лишь цвета...