Топотогопот

Маслова Нина Степановна 1
Топотогопот! Это - топот шпаны,
Что до власти дорвалась нахрапом.
А народ подтяни свой ремень и штаны.
И на козни - молчи! Выйдет боком! Чревато!

Вор одно может - брать! А отдать? Ничего!
Тридцать лет вся страна в разрушеньи.
Шпано-замков немерено! Их - ОГО-ГО!
А страна вся разгромлена с татью в сраженьи.

Сбросить иго шпаны может честный народ.
Но его (почти год) "поквартирно закрыли"
Вирус, косящий люд, вурдалакски всех жрёт.
И галдит, чтобы маски надеть не забыли!

Просыпайся страна! Патриоты - вперёд!
Сила - в ваших руках! В духе, вере,
Что не сломИт сиё прехапужный урод!
И  закончится, сдуется - вамо-правленье!