Вернись

Анна Романова 15
 

всем уставшим



Разрушен храм, в нём ангелы озябли
Без света ясного и трепета свечей?
Окрестный сад отвык от вкуса яблок,
И взгляд уже не радует ничей?   

Поля вокруг давно никто не пашет?
Но посмотри какие тут цветы-
Нигде наверно не бывает краше
Своих..,знакомых издавна..,простых.

Вернись, ведь небо не разрушат грозы-
Зажги свечу и душу оживи,
Стирая страх о том,что будет после,
И всех обидевших тебя простив.



16.02.2021