Сложности жизни. Копла

Алиса Шелихова
"Радость, помедли, куда ты летишь?"  Р.Гамзатов

Радость, помедли, куда ты летишь,
Разве не видишь, как жизнь тяжела
В вечной борьбе?
Зря мне какие-то блага сулишь,-
Зимняя стужа следы замела
К счастью в судьбе.
Сердце бунтует, вот пью корвалол
Все же здоровье свое берегу.
Хочется жить!
Сяду-ка лучше за письменный стол,
Мысли, что есть еще, все напрягу
Коплу творить...